大发彩票手机app

大发彩票手机app > 辅助工具 > 西瓜视频百万英雄答题赢现金软件
西瓜视频百万英雄答题赢现金软件
安卓版
西瓜视频百万英雄答题赢现金软件
是一款全民参与的有奖问答游戏
大小:6.6 MB 时间:2018-01-05
语言:中文 环境:Android/ 
相关专题: 百万英雄 答题APP
安全下载需先下载豌豆荚应用,后续可在豌豆荚下载目标软件,这种方式会让您更加绿色安全可靠。

简介

为您推荐:全民游戏答题器推荐

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版是一款全民参与的有奖问答游戏,相信很多的用户都非常的喜欢,这款活动玩法非常的简单,主要为用户带来不一样的玩法,感兴趣的伙伴们快来52z大发彩票手机app网下载体验吧~

软件介绍:

全民参与的有奖问答游戏「百万英雄」火热上线。答题赢现金! 

每天下午 1 点,下午 3 点,晚上 8 点,晚上 9 点,晚上 10 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。 

免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路! 

在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅行、聚会访友、益智健脑之必备娱乐! 

百万英雄,在西瓜视频与你不见不散。

西瓜视频百万英雄题目有哪些:

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

  • 软件类别:辅助工具
  • 软件语言:简体中文
  • 软件大小:6.6 MB
  • 更新时间:2018-01-05
  • 运行环境:Android/
  • 官网链接:Home Page

同类推荐

热门精选

2019抖音最火游戏排行榜

大家刷抖音的时候会经常遇到一些好玩的游戏,小编在这为大家收集了【2019抖音最火游戏排行榜】,该排行榜为大家挑选了非常热门的抖音益智小游戏,感兴趣的小伙伴快来52z大发彩票手机app吧!

类似内涵段子的app

类似内涵段子的app专题是最近内涵段子被封停之后为段友们带来最新最好的看段子的软件大全,每天搜罗最新出炉的原创段子、真人糗事、搞笑新闻。让你在碎片时间中不再无所事事,分分钟增加幽默感 ,摇身一变成为朋友圈里的段子大师。快来52z飞翔网下载体验吧

抖音益智小游戏排行榜

抖音很火的益智小游戏有哪些?相信这是很多喜爱刷抖音的朋友想了解的!这里52z飞翔网小编已为大家整理好了【抖音益智小游戏排行榜】,希望能帮助到各位可以找到喜欢的益智小游戏。

答题赚钱APP大全

52z大发彩票手机app网小编在这里为各位整理了手机答题赚钱APP大全,提供真正的答题赚钱APP下载。这其中包含了冲顶大会、芝士超人、百万英雄全民竞答、火山小视频百万英雄、花椒百万作战、西瓜视频百万英雄答题赢现金软件等等,这都是真的能赚钱的答题APP哦,想通过答题赚钱的小伙变们千万不要错过了!

同类排行

大家还在看

手机版 |  | 客户端

本站所有软件都由网友上传侵权请发邮件admin@52z.com